Grupo Pão de Açúcar abre 100 vagas em Ribeirão Preto (SP)
Seleção será entre os dias 8 e 11 de outubro, às 8h e às 13h.
Entre cargos estão operador, padeiro, cozinheiro e empacotador.
O Grupo Pão de Açúcar seleciona entre os dias 8 e 11 de outubro para 100 vagas para diferentes cargos em Ribeirão Preto (SP).
A rede selecionará também pessoas com deficiência para atuar nas seções de mercearia, peixaria, frutas, legumes e verdura, padaria, carnes & aves, rotisserie, frios, bazar, frente de caixa e administração.
A rede selecionará também pessoas com deficiência para atuar nas seções de mercearia, peixaria, frutas, legumes e verdura, padaria, carnes & aves, rotisserie, frios, bazar, frente de caixa e administração.
Para inscrição, os candidatos devem levar RG, CPF, comprovante de escolaridade e carteira de trabalho à Rua. Alagoas, 349, Campos Elíseos, próximo à rodoviária central, às 8h e às 13h.
Veja os requisitos:
Operador de supermercado (para todas as seções) – ensino médio completo ou cursando. É imprescindível interesse em atuar com atendimento a clientes, manipulação de alimentos e na reposição de mercadorias.
Padeiro – ensino fundamental. Indispensável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.
Auxiliar de Padaria – ensino fundamental completo. Desejável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.
Auxiliar de Cozinha – ensino fundamental completo. Desejável conhecimento no preparo de pratos prontos, massas e confecção de pizzas e preparação de temperos e recheios.
Fiscal de Prevenção de Perdas – ensino médio completo ou cursando.
Cozinheiro – ensino fundamental completo e experiência na função.
Menor Aprendiz – estar cursando o ensino médio ou fundamental e ter entre 14 e 21 anos.
Empacotador – ensino fundamental completo.
Operador de supermercado (para todas as seções) – ensino médio completo ou cursando. É imprescindível interesse em atuar com atendimento a clientes, manipulação de alimentos e na reposição de mercadorias.
Padeiro – ensino fundamental. Indispensável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.
Auxiliar de Padaria – ensino fundamental completo. Desejável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.
Auxiliar de Cozinha – ensino fundamental completo. Desejável conhecimento no preparo de pratos prontos, massas e confecção de pizzas e preparação de temperos e recheios.
Fiscal de Prevenção de Perdas – ensino médio completo ou cursando.
Cozinheiro – ensino fundamental completo e experiência na função.
Menor Aprendiz – estar cursando o ensino médio ou fundamental e ter entre 14 e 21 anos.
Empacotador – ensino fundamental completo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são muito bem vindos e importantes, pois enriquecem o conteúdo dos artigos.